工作到一段落,趁這幾天剛好有空跟家人去逛逛,逛SOGO百貨看到【SCJ】Just Mobile Highway Duo 2.1A接頭(另含USB埠鋁質車充)在特價,就順道看看! 後來先上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【SCJ】Just Mobile Highway Duo 2.1A接頭(另含USB埠鋁質車充)在網路上買比較便宜!

後來花了一點時間做一下功課,順便參考【SCJ】Just Mobile Highway Duo 2.1A接頭(另含USB埠鋁質車充)的網友心得分享,以及相關產品推薦【SCJ】Just Mobile Highway Duo 2.1A接頭(另含USB埠鋁質車充)哪裡買最便宜!

【SCJ】Just Mobile Highway Duo 2.1A接頭(另含USB埠鋁質車充)評比的結果,發現它的C/P實在太高了!!(不買實在太可惜啦!......)

做了一下功課後,我決定在MOMO買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有7天滿意保證!

【SCJ】Just Mobile Highway Duo 2.1A接頭(另含USB埠鋁質車充)這好產品是我在MOMO買的,商品網址如下: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2408276&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

大家可以參考看看,記得把網址記下來,不然要買的時候找半天

【SCJ】Just Mobile Highway Duo 2.1A接頭(另含USB埠鋁質車充)



商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2408276&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:2408276


  • 高質感的鋁材質製造
  • 內置的智慧型保險絲
  • 具有防止電流過載的安全設計




商品訊息描述:

Just Mobile Highway Duo 2.1A接頭另含USB埠鋁質車充




Just Mobile Highway Duo將Apple Lightning捲曲式捲線直接設計在車充上 當您為具有Lightning接頭的iPhone、iPad充電時 還有ㄧ個額外的USB埠可以為其它的智慧型手機或平板電腦充電。


DISC
有ㄧ個LED電源顯示燈,當車充正確連接時,綠色LED電源顯示燈會亮起 ㄧ體成型1米長Lightning捲曲式捲線,使用2.1A高速輸出電流。 具有Apple認證的Lightning傳輸線,使用無疑慮。 多ㄧ個USB傳輸埠,可另外為其它具有USB裝置的智慧型手機或是平板電腦充電。 內置智慧型保險絲,具有防止電量過載保護的安全設計。 有LED電源顯示燈號,當車用充電器正確連接時,綠色LED電源顯示燈會亮。 輸出接頭有兩個,ㄧ個是Lightning捲曲式捲線,輸出電源為 5V DC,2.1A;另ㄧ個USB埠是5V DC,1A。




商品訊息簡述:

品牌:Just Mobile
適用機型:具有Apple Lightning接頭的iPhone、iPad、iPod及HTC、Samsung、Sony....等廠牌智慧型手機
材質:鋁材質
產地:台灣
重量:45g
尺寸:6.8cm*2.5cm*2.5cm
顏色:銀色接頭
商品內容物:Highway Duo(含ㄧ體成型Lightning捲曲式捲線)、使用手冊
注意事項:本商品不含主機
商品會因光線與電腦顯色有所差異,請以實際商品無主















保固期

7天保固期

新品在7天鑑賞期以內,有供新品不良或新品瑕玼換貨服務







【SCJ】Just Mobile Highway Duo 2.1A接頭(另含USB埠鋁質車充)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2408276&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友最愛商品,超值商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用,評價















DDA3D2BBAA7C763B
文章標籤
創作者介紹

好康分享園地

dtfukjituki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()